Viele Heurige haben ein Stammpublikum, das neben dem Wein, der Gemütlichkeit und dem persönlichen Service eine Spezialität des Betriebs besonders schätzt. Im Fall des Buschenschank der Familie Kruspel sind es die selbst gemachten Speisen wie Blut- und Presswurst, Leberpastete oder Aufstriche, die den Unterschied ausmachen. Neben den Heurigenklassikern werden auch saisonale Speisen zubereitet, so haben im Frühjahr Erdbeeren ihren Auftritt, im Sommer Marillen und Salate und im Herbst das Wild. Auch bei den Sitzgelegenheiten bietet Familie Kruspel in ihrem Heurigen in Unteralb etwas Besonderes: Ein großer Wintergarten sorgt auch bei ungemütlicheren Außentemperaturen für ein freundliches Ambiente.
Kontakt
Retzerstraße 8
2070 Unternalb
Telefon 1 0043 2942 3231
Telefon 2 0043 650 3231004
office@kruspel.at
http://www.kruspel.at
zum Lageplanfür Weinbau & Buschenschank Kruspel